Wie ändere ich die Sprache im Spiel?
Klicke im Login Menü auf z.B. Deutsch um das Spielinterface in Deutsch zu haben.

Sind mehrere Accounts erlaubt?
Nein, du darfst nicht mehrere Accounts haben.
Aber du darfst 2 Account auf unterschiedlichen Spielwelten haben, also z.B. einen Account bei Desert Order und einen anderen bei Panzer Rush.

Darf man Accounts kaufen oder verkaufen oder verschenken?
Nein, Accounttransfer ist gemäss unseren AGB nicht erlaubt.

Darf ich mein Passwort weitergeben?
Nein, es ist nicht erlaubt sein Passwort weiter zugeben oder sich in andere Accounts einzuloggen gemäss unseren AGB. Für die Sicherheit des Passworts ist der User selber verantwortlich.

Wie schreibt man in den Chat?
    ↪ Drücke im Spiel die ENTER Taste, gebe Deinen Text ein und drücke ENTER zum Abschicken.

Wie kann ich Koordinaten in den Chat posten?
Drücke im Spiel die Bild-Runter bzw. Page-Down Taste, dann werden die Koordinaten in den Chat gepostet wo dein Mauszeiger zur Zeit ist.

Wie rechtsklicke ich auf einem Mac?
    ↪ Ctrl Taste drücken während man mit der Maus klickt

Warum habe ich mehr Basispunkte als Basen?
    ↪ Eroberungsfahrzeuge geben ebenfalls Basispunkte.

Wie bekommt man kostenlos Gold im Spiel?
    ↪ Baue 10 Polutorka Panzer am gleichen Tag und du erhälst 1 Gold dafür. Sie können nur in der Heimatbasis gebaut werden. Polutorka ist nicht per Bauschleife baubar.

Wie kann ich meine Lagergröße erhöhen?
Je mehr Fabriken auf der Map desto größeres Lager auf der Map. Erobere mehr Basen um noch mehr Fabriken bauen zu können. Betonfabriken erhöhen das Betonlagermaximum, Stahlwerke das Stahllager, etc.

NEU:
DO-Wiki von PC Spiele Tipps und Tricks

Hilfsvideos von PC Spiele Tipps und Tricks

DG hilfe.desertorder.com | Desert Order | Real Time Strategy Game | (C) DITOGAMES | Impressum